лето

лето не за горамиласково и светло
как паучок на раме
солнце плетёт тепло
и как случайный выстрел
на рубеже красот
дым из костра смолистый
тоже своё несёт
в смешаном солнцедыме
свет побеждает чернь
ветками молодыми
и неизвестно чем


Рецензии