Я любовью дышу

Я любовью дышу ,наслаждаясь вдыхая,
страсть познать не спешу ,она штука злая.
Поцелуй на губах , быстро голову кружит,
а метель за окном  ,снег кидает и вьюжит.

Хочу ласки, тепла ,....как горячего чаю,
ты далек от меня , по тебе я скучаю.
Телефона звонки, в нем я голос твой слышу,
когда долго молчишь,вынимаешь мне душу.

Нет любви у тебя ,ты и ласку не знаешь,
живешь одним днем,в облаках все витаешь.
Пройдет лето, зима в права в свои вступит,
может вспомнишь меня, тебя гордость погубит.
         17.07.2921.


Рецензии