Вокруг неё бабочки летают

Вокруг неё бабочки летают,
И будто вьётся сладкий аромат,
Как от цветов, что благоухают,
Когда цветут, лаская нежно взгляд.

Она своей дивною улыбкой,
И от природы яркой красотой,
Как лик Луны ночью вечно зыбкой,
Средь тысяч звёзд, несущих свет собой,
Дарует всплеск - чувств и упоенья,
В Душе, сокрытой в области груди,
С потоком волн, полных вдохновенья,
Что окрыляет словно от любви!


Рецензии