Дни остервенели

Сегодня вторник. Надо уловить недельный ритм... Дни остервенели
и бешено подёргивают нить - неплотно перевязанной недели
Косит среда. Четверг опять готов - на пятницу надежды перекинуть
а миллиарды прикорнувших снов - на сладко упакованные спины
Всё так невинно, что не устоять... и хочется рукой потрогать щёку
горячую... Шевелится кровать, прислушиваясь к заспанному боку

(2016)


Рецензии