труба

эх труба ты моя труба!
сколькл стоило мне труда
откопать тебя закопать
вспоминая отца и мать.
я сидел как0то на трубе
и хочу рассказать тебе
как кругла она и стройна
и фигуриста как волна
втой трубе всё всегда течет
кольвода-значит водопровод
если водка-то аппарат
сконструирован в аккурат
и бывает течет в трубе
всё что выстрадано в труде
вот и хочется ей сказать
и на жизнь её указать
но пустая труба как раз
по которой ек пущен газ
мы без этих без газа труб
настоящий по жизни труп
ни туда пойти ни сюда
дело как говорят- труба.


Рецензии