Ты влюбился в меня немножко..?

Ты влюбился в меня немножко..?
Ты прости, я совсем не специально
Уронила в бокал сережку
И смеялась, как ненормальная...
Я почти не ловила взгляд твой,
Не касалась руки нечаянно,
И не я придумала клятву,
Прозвучавшую так отчаянно!

Не тебе все стихи написаны,
О тебе лишь одно - последнее.
Ты всегда у меня за кулисами.
Ты прости. Я, наверное, вредная?
Ты - не главный герой в моей пьесе.
Но, медовой, сквозь деготь, ложкой,
Будь, пожалуйста, в каждой песне
И люби меня хоть немножко!

17.07.21


Рецензии