***

      Надежда
Есть надежда на то, что завтра будет лучше чем вчера.
Что ты не лучше и не хуже остальных.
Что всё пройдёт,и новый день настанет.
Обиды, раны все затянутся.

Есть лишь надежда, вера и любовь.
И люди те кто с тобой рядом.
Друзья, семья, работа.
А чего то всё же не хватает.

Того, кто будет на твоей волне.
И понимать тебя, а главное любить..
 


Рецензии