Я не слишком люблю сокращения

Я не слишком люблю сокращения...
Искажают они отношение.
Потому, что когда мне не нра,
Я как будто немного не пра...

И как будто совсем не ува...
Чьи-то на пониманье права.
Даже просто твое спс
Настроение давит, как пресс!

Пжл, не пиши сокращения,
Они действуют, как ущемление.
В них и душно, хоть, вроде, ок,
И как будто бы даже тесней...

Вроде, все и понятно, но все же
Полноценное слово дороже.
Слово полностью, как откровение:
В нем и искренность, и уважение.

Всем спасибо за понимание!
До св! Ой... Пока!
До свидания! ;

16.07.21


Рецензии