Тебе не надо было бриться

Тебе не надо было бриться.
Ты для судьбы и так хорош,
Когда судьба сама, как птица,
Чего поймаешь, то берёшь.
Кому понравишься, тем рады,
Где не слукавишь, не соврёшь
И после думаешь:
Так надо,
Так любит делать молодёжь.


Рецензии