будь человеком

Не тони никогда в совершенстве —
Тебя тысячу раз обманут.
Не ходи по ночам на рельсы —
У поездов тормоза сойдут.

Перестань улыбаться мило,
Ведь не стоит и гроша он.
Это парень совсем не хилый,
Ведь в душе у него дракон.

Сомневайся в людях и моде,
Всё выйдет на круг своя.
И вещи свои в гардеробе
Поменяй, будто ты моя.

И пускай незнакомец скажет,
Как красивы твои глаза,
И дорогу тебе укажет.
На душе моей полоса.


Рецензии