Река изнеженная солнцем

Река изнеженная солнцем.
И ты , и белый теплоход.
И город на ладони вот он...
И птиц стремительный полёт.

А за бортом волна седая.
И ширь реки ,прекрасен вид.
И день на счастье обрекает.
За облаком окрасив высь.

И Воложка течёт неспешно.
Лаская берега свои.
И мир прекрасен этот грешный.
А в нём с тобою я и ты.


Рецензии