Утренний дождь..

                Сегодня молчанье храня, 
                пролился дождь на меня,
                доброе утро рассвета,
                трава,деревья и лето:

                шуршание капель на листьях,
                стекает вода с крыш,
                молчание будто зависло,
                похолодевши от брызг:

                как-будто далёкая встала,
                в середине июля осень,
                дождём себя обвязала,
                тучу держа в горсти:

                облака живущие небом,
                туча..и тут-же вопрос,
                будем-ли осенью с хлебом,
                ветер ответ унёс.

                Июль 17.2021 г.
               


Рецензии