Расставание

Холодный осенний дождь.
Горячий кофе с утра.
Меня ты уже не ждешь.
Расстаться пришла пора.

Понуро смотрю в окно,
Слагаю печальный стих.
А помнишь, когда-то давно
Мы вместе слагали их.

В Париже на д`Орсе
Смеялись, кормили птиц.
Под зонтиком шапито
Смотрели на тех девиц.

Но время берет свое.
Не нужно избитых фраз.
Осталось лишь забытье.
И все это не про нас.
2020


Рецензии
Красивая печаль!
Добра и счастья автору и лит героине!
С теплом,🌺

Валентина Григорова   18.07.2021 18:42     Заявить о нарушении