Всем Светом И Теплом Июня...

Так Ты Ушел И Хорошо, Уйдешь Быстрей, Быстрей Вернёшься. А Я, Пошла Искать Тебя По Снам, И Если Ты Когда Нибудь Ещё Проснешься, То Прикоснись Прошу К Моим Губам, Всем Светом И Теплом Июня...

Игорь, Хорошо Тебе Послужить!
Мы Все Очень Сильно Любим Тебя И Будем Скучать...


Рецензии