Островок, акро

Остров

Обнял эту  землю большой океан,
Седая волна, разбиваясь о скалы,
Тревожит покой редких птиц и лиан,
Рыдает и воет здесь ветер усталый.
Оазис редчайший Всевышний создал,
Влечёт и романтиков, тех, кто рискует.
Объяты влеченьем, кто здесь побывал,
Крутая волна снова берег целует.

16.07.2021


Рецензии