Вот что я хотел сказать...

Когда-нибудь скажу что я подумал,
Когда увидел твои синие глаза.
Когда-нибудь, сейчас не буду,
Хоть хочется о многом рассказать.
Поведай лучше ты о своей жизни,
О том что было в прошлом, позади.
Я понимаю, путь твой не безукоризнен.
И были в нём и бури и дожди.
Но я хочу узнать тебя поближе,
Хочу узнать о мыслях, о мечтах.
Хочу сказать: "Тебя я вижу",
Чтоб испарилась боль и страх.
Хочу чтоб засмеялась как ребенок,
Чтоб заблестели твои синие глаза.
Чтоб вновь в душе проснулся твой котенок,
Вот что сейчас хотел сказать.


Рецензии