Есть строки...

Есть строки- мысли,
то -душа беседует в тиши,
задумчиво и неспеша,
устав от глупой лжи...

Есть строки -образы,
парят,как птицы в облаках,
они о вечном говорят,
они поют в стихах.

А есть -тирады гневных фраз-
то- барабана дробь,
как ураган летит на нас,
и закипает кровь!

И есть пророчество-стихи,
как колокол звучат,
как наказанье за грехи
и низверженье в ад!

Но сердцу, моему- милей
потоки нежных слов-
там чувства ярче и сильней,
там властвует- любовь!


Рецензии
Ольга Борисовна, вы многогранны и великолепны!

Станислав Горбачев Владимирович   10.10.2021 18:41     Заявить о нарушении
Ах,Стасик,ну я же не монумент!)))Но в пятом катрене я сама обозначила свои слабости...Спасибо!

Ольга Борисовна 7   11.10.2021 10:16   Заявить о нарушении