прощание

коротко скажу тебе: "привет".
на заднем фоне загорается зелёный.
я постоянно ожидаю тот ответ,
из-за которого я влюблённый.

я будто слон, ступивший в яму.
не знаю, что сказать в ответ.
не залатает любовь рану,
которая сочится много лет.

я одинок – и это мой диагноз.
я больше точно не смогу сказать..
я не смогу купить тебе букета роз,
я не хотел тебя вчера терять.

будто мир сошел с ума, так быстро.
я не думал, что все так хреново.
остается совершить лишь выстрел,
то ль по банкам, то ли в голову.

но я силен не духом, а словами.
я точно не смогу тебя простить.
и если я сказал, что мы расстались,
то уж не надо здесь о вечности молить.


Рецензии