Конец

           «Протянула руку. Мои губы дотронулись
           До холодных гладких колец.
           О будущей встрече мы не условились.
           Я знал, что это конец»

              А. Ахматова


Нас очень долго сводили с ума
Плечи, глаза и руки.
Чай на столе и в окошке Зима
Не помышляли о скуке.
Был перестук не колёс, а сердец,
Сложным в вагоне печали.
Но он подумал, что это конец,
И больше мы не встречались.


Рецензии