Пораженье

В ту грозную, налетную, ужасную ночь,
Когда мычали дойные коровы во всю мощь
И телки скользили у их матерей в крови,
А Факелы плясали, как девы черные в ночи
И бабы-молочницы визжали во все мочи,
Во двор выбежала Циля – дочь старика               
И победа бандита-юнца
Стала  пораженьем его сердца.


Рецензии