Демократия - часть 2

Демократия! Эх, демократия! –
Уши миру всему прожужжали!
У меня к ней теперь антипатия,
Словно нас в дураков наряжали.

«Демократия» слово античное,   
«Власть народа» оно означает.
Только много уже неприличного
Мы в правлении этом встречаем.

Демократия... Запада «ценности»! –
Ловко в головы мерзость вбивают!
Аморальность идей современности
Там прогрессом свобод называют.

Демократия... Смута терпимости –
На бесстыдность похожа примата!
Что за ширмою было интимности,
Стало явным потворством разврата.

Демократия… Время лояльности,
Устремляется блудным потоком   
От природной в любви сексуальности,
К набирающим силу порокам. 

Демократия... Радугой ленточка,
Закрепляют союзы под номер.
И ребёнок – ни мальчик, ни девочка,
Чтоб он сам разобрался и понял.      

Демократия… Что за супружество
В однополом интимном общеньи?
Не найдётся судейского мужества,
Чтоб отказывать в усыновленьи.

Демократия... Эх, демократия... 
Вызывает такая сомненье!   
Разве может Создатель принять её?
И надолго ли божье терпенье?


Рецензии