Исцеляющее вино

Подвижник подчиняет плоть
Ведёт брань против страсти
Он знает кто его Господь
Весь верен Божией власти!
Воля свободная от уз греха
Безстрастием зовётся ныне
Новым вином в новых мехах
Учение, что Бог нам в Сыне
Явил, как Вечности Родник
Мой Дух к Его вину приник!
Души покой всего сильней
Мой друг, вино такое пей!


Рецензии