А вдруг ты счастлив, просто бессимптомно?..

А вдруг ты счастлив?.. Просто бессимптомно.
И вирус счастья можешь выделять?..
Сам вырабатывая счастье, автономно,
Всех тех, кто близко, будешь "заражать"...

Поверить трудно - никаких симптомов!..
Уверен - счастье мимо обошло:
Не нежит душу нега и истома,
И сердце пламя яркое не жгло...

И всё же, бессимптомно протекая,
Врачует счастье мир твой изнутри...
И нет у счастья ни конца, ни края...
Ты счастлив от зари и до зари...


Рецензии
Очень и очень прям!

Будулаев   10.08.2021 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо) Так искренне, аж не могу не улыбаться)

Ольга Андрейкова   11.08.2021 09:17   Заявить о нарушении