Белый саван

Душа одета в белый саван,
Поблекли краски на холстах,
День погребения не назван,
Лежит на сердце тенью страх.

Не уж-то счастье не откроет
Свои усталые глаза?
Не уж-то свет грехов не смоет?!
С ресниц не высохнет слеза?

Не уж-то тьма и безысходность
Поработят мои мечты?
Не уж-то алчность,грязь и подлость
Раздавят нежные цветы?

Dark Minimal Techno Progressive Mix 2021/ P. Salvador DJ Set ;(

New Year Techno Mix 2023 - ANNA - Massano - AfterU -Hollt - Best of Melodic Techno DJ SET - Music


Рецензии