Где живёт мечта

Я так хочу остановиться,
И мне по сердцу пустота.
Пусть я не тот, и ты не та,
Но было круто ошибиться,
Ведь миром правит простота.
Пора бросать без толку злиться,
Моя душа так занята.
Стереть и с чистого листа
Начать? Родные лица
Напомнят, где живёт мечта.
Там по соседству где-то горе,
Невдалеке печаль и грусть.
Я заходить туда боюсь,
Чтоб как-то с этой жизнью спорить.
Я потихоньку разберусь
Со всем, что составляет вечность,
Что замыкаться не даёт
И заставляет плавить лёд
В душе, замёрзшей бесконечно
И ждущей мирно, чья возьмёт.


Рецензии