Вся жизнь - интрига испытаний

Вся жизнь - интрига испытаний
Любовью, честью и позором.
Есть место и для оправданий...
Минор сменяется мажором...
Все случаи - без подражаний.

У каждого свой крест, отметка
Есть на лбу. Нет места улизнуть
От предписаний. Трафаретка
Спущенная Сверху будет гнуть
Всю жизнь тебя в границах сетки,
Где есть радость и горечь. Забудь,
Что ты сможешь Бога обмануть!

17 июля 2021 г.
Степанакерт


Рецензии