Мечта

Вот бы погулять у моря,
Свежий аромат вдыхать.
Слушать отзвуки прибоя,
На пляже тихо загорать.

Крики чаек раздаются,
Высоко на небесах.
В памяти лишь остаются,
Мысль о дальних островах.

Все ушло, промчалось лето,
Помахавши вслед пером.
Только отблески рассвета ,
Вдруг напомнят нам о нем.


Рецензии