Ода коту

Счастья маленький комочек,
Лежит, свернутый в клубочек.
Арчи, мой любимый кот,
Хоть порой и достает.

Потянулся за котлетой,
На столе её уж нет.
Из-за той привычки верной.
Не получит он обед.

Но когда его погладишь,
Кажется, проблем уж нет.
Счастье за собой ты манишь,
Словно чертишь силуэт.


Рецензии