Селфи на даче

А в прошлой жизни Гумилёв
Из абиссинских жёлтых далей
Ей слал смятение своё
В букетах из ночных печалей.

Он думал только лишь о ней
В песках безвременной пустыни
И верил — много долгих дней
Его любовь к ней не остынет.

С тех пор прошло так много лет.
Она в другой волшебной жизни,
Которой правит интернет,
И может оказаться лишним

Поэт, мечтающий в сети
О взгляде, что сейчас прозрачен
И в мир его смог снизойти,
То селфи на ближайшей даче

Она случайно создала,
Свой силуэт отметив стройный,
Чтоб все узнали как мила.
Из-за таких случались войны.

Но к ней приблизиться никак
Нельзя в мгновениях реала...
Поэт рассматривал коньяк
На дне широкого бокала.




На фото модель Наталья Степанова (г.Новочеркасск)


«Королева эльфов», 2022, Издательские решения по лицензии Ridero


Рецензии