По псалму 10

Что душу мне пугаете: «Как птица,
лети от птицеловов между гор?»
На вас направлен острый Божий взор –
чем сможете от мести откупиться?

Охотники пришли во тьму ночную,
у них в колчанах тыща стрел лежит,
но я надежду выставлю, как щит,
и отражать их гнусности начну я.

Господь обрушит козни нечестивца
и дождь сетей на грешных низведёт,
ведь кто воюет с праведником, тот
сам своего коварства причастится.

Господь везде упрочит правоту,
а с нею рай настанет и в аду!


Рецензии