1-ое августа

Июль был жарким как никогда,
Пусть солнце светило невнятно,
Зато пол Сибири сгорело дотла,
И с честными выборами всё понятно

Митинг на уровне должном прошёл,
О чем свидетельствовали съёмки,
У людей тех, уверен, всё хорошо,
Раз в аптеках не осталось зелёнки

Лето в целом в градусе удалось,
 Мы узнали, «Свобода» и «Слово»
Слова, существующие нынче врозь,
Привет всем от Голунова

Ничего не меняется в этой стране,
Ещё давно было спето в песне одной,
Мол если есть те, кто приходит к тебе,
Найдутся и те, кто придёт за тобой

Вызывает, конечно, всё это страх,
Но успокаивает одно:
Говорят, чем ближе империи крах,
Тем безумней законы её

В интересное время живем, господа,
Вот смотрю я сейчас на всё это,
И что дальше, можно только гадать,
Так-то остался ещё месяц лета


Рецензии