Она была...

Она была. Её не стало.
А я теперь какою стала?
Встаю. Иду. И облака
немного радуют пока.

Да что там! Не устать бы в главном,
на что талант твой и направлен.
Брести куда глаза глядят,
пока не вспыхнет чей-то взгляд.


Рецензии