Любви божественный источник

Подскажет звоном колокольчик,
Любви божественный источник.
Летая лето молодится.
Теплом и счастьем насладится.

Ягуша бабушка метёлкой,
Иголки вымела под ёлкой.
Была довольна мухомором,
Нашла во мху за косогором.

-Ах,лето!Радуюсь погоде!-
-Пропела бабушка природе.
Кукушка здравие желает.
Речушка камни омывает.

К корявой кроне,не моложе,
К довольно старенькой берёзе.
Сова на отдых устремилась.
В тени от солнышка укрылась.

СукА на плечи взгромоздилась,
В глубоком сне уединилась.
Пока пернатая дремала,
В саду безмолвие настало.


Рецензии