Как про забытую игрушку,

Как про забытую игрушку,
Чуть повзрослев, совсем забыла.
Со мною так же поступила,
И наигравшись – позабыла.
*
Но я, поверь мне, очень рад:
Ты – мне… свободу подарила!
Я – научился, кой чему,
Познав любовь, очередную!
*
В мой дом ты не вошла хозяйкой,
А так, любовницей была,
Когда с другими скучно было,
Ты – приходила! Иногда!
*
А я живу лишь днём текущим,
Что происходит, тем живу,
И что там было? И когда то?
Про то не помню просто я!
*
Свои оставил чувства в прошлом,
С тобой остался я – никем…
Всё это было «не про нас»,
И нет здесь никаких секретов…


Рецензии