Разломаю свой череп

Жадно глотать мне бы воздух,
Но я лишь глотаю печаль.  
Не способны на то мои ноздри,
Воздухом жизни дышать .

Думать бы мне о любви ,
Но я лишь о мире твержу.
Заняты мысли мои,
Тем от чего я живу.

И когда наконец упадет
С моих плеч последний песок,
Разломаю свой череп как лёд
Лишь бы не думать о всем.


Рецензии