Благодарю Россию

Слеза или роса покрыла поле,

Где хлеба колосок поднялся ввысь -

Подумал он; " Хочу я жить на воле

И суверенным в этом мире быть!



Свободным как земля Россия

И духом быть пропитанным ее.

Огромное, страна, тебе спасибо

Что ты не умерла и все живешь!



Не пала на колени как другие,

Не просишь сытно есть и вкусно пить

И отдаешь свои ресурсы, силы

Что-бы колониальную не быть.



Ты гордо, честно прославляешь имя

Которым названа ты матушкой землей

И все отдашь,я знаю, силы

Что-бы остаться в вечности такой!"


Рецензии