не призри убо мне инако

...Скоро потщися и избави Христово стадо от волков, губящих е; и всяку страну христианскую огради и сохрани святыми твоими молитвами, от мирского мятежа, труса, нашествия иноплеменников и междусобныя брани, от глада, потопа, огня и напрасныя смерти... 
 
***
Правовыми обшившись нормами, 
задурманила души Гниль; 
рубль променян на евро-доллары, 
о России ли говорить... 
... 
Уж не можешь идти, лезешь раком, 
от набитой деньгой машны; 
лишь бы было побольше лайков -
а мозги никому не нужны. 
... 
Слава славная русской Отчизне! 
Куда ни подашься - НЕ! 
Не могу я привыкнуть к жизни,
будто шпалой по голове... 
... 
НАСТОЯЩЕЙ - нигде работы,
в сердцевине констриктор-узла; 
ну какие же все идиоты, 
мне на всех не хватает зла... 
... 
Нет спасенья в Геене дышащей, 
существуют всегда атакой, 
пи здоболы, законы пищущие: 
не призри убо мне инако. 
*** 


Рецензии