Небыль

Гуляй - заслуженная небыль.
Остынь - заслуженная быль.
Где б я, с тобою, ныне не был,
Приветствую твой водевиль.

Лишь ты одна, в сим странном мире,
Приносишь радость Бытия.
Пусть сказка - ложь, но в данном пире
Тобою пьян я, без вина.

С тобой, подмигивают звёзды.
Смеётся полная луна.
С тобою, мысли - несерьёзны
И я - весёлая шпана.

Где ты живёшь, увы, не знаю,
Но посетив твои грехи,
Я счастьем нежно излагаю
Твои, но не свои стихи.

17.07.2022.


Рецензии