В Сердце ОткрытОМ!

В Сердце ОткрытОМ Птицы поют!
В Сердце ОткрытОМ Розы Цветут!
В Сердце ОткрытОМ Свет и Любовь!
Сердце Моё Открываю Я вНовь!

Сердце Открытое ~ Счастье и Смех!
Сердце Открытое РАдость для Всех!
Сердце Скорее, Мой Друг, Открывай!
Ярко Свети и ДАРы принимай!

РАдость и Счастье Свои поЗнавай
Всем их Дари и не унывай!!!
Ты Есть Свет и Любовь!
Так и Знай!!! Свети, Люби и ИгРАЙ!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам
Сабина

17-07-2021

#sabinadyepoems

Сабина Дай / Стихи.ру

https://t.me/MiRATVorets


Рецензии