Все мы брат помрём когда то...

Все мы брат помрём когда то,
А когда, лишь знает Бог.
Нищий ты, или богатый,
Всех с косою бабка ждёт.

С мест тех нет уже возврата,
Так что, друг, живи, шикуй.
Там без кофе плоховато,
Пей про случай и кайфуй.

Всё бери, что в жизни можно,
Жизнь без слёз, чтоб вспоминать.
Но в любви, будь осторожней,
Может жизнь тебе сломать.

Не забудь перекрестится,
Когда будешь помирать.
Если пил, опохмелиться,
Чтоб спокойно там лежать.


Рецензии