Чтите Мудреца

     Мудрецу не только мыслить, думать и молчать. Ему и громко говорить.
Не мудрецу глупости орать или кричать, но и уметь ему мудростям рот не закрывать.
     Не любой мудрец феномен, т.е. заклятый молчун. Он не крикун он и не
ворчун, как и воду топором не "толчун".
     Мудрость  шёпотом говорит! А дурость? – Дурак криком пустошь творит...
     P.S.
    Отмечу, что не любое молчание нимб и признак мудрости, но наверняка не проявление глупости.


Рецензии