Дорожу свободой

Я привык к своему одиночеству,
В жизни такой есть свой плюс.
Никто не морочит мне голову,
Я уже никогда не женюсь.

Бросаю носки где мне хочется,
И никто не ворчит что ленюсь.
Раньше с женой всегда ссорился,
Не орёт никто если напьюсь.

Деньги всегда есть в кармане,
Навсегда про заначки забыл.
Завидуют крепко сельчане,
Свою жизнь сам себе посвятил.

На меня ставят сети красавицы,
Но искусно я их обхожу.
Присвоил себе имя пьяницы,
Свободой своей дорожу.


Рецензии