сугробы

У меня руки целый день трясутся,
За сугробами остались слезы,
Я бы заплакал, но дождь скрывает это.
Он защищал ведь меня и в морозы.

Ты сядешь рядом, рядом со мной на качели,
Посмотришь в глаза и заплачешь.
Посмотришь в глаза и заплачешь.
Ветер попутный, он любит сбивать теченье.
Ты посмотришь в глаза и ничего мне не скажешь.

Да, вот такой вот я человек,
Не добрый, не хороший, да никакой в общем,
Мне от этого самому не легче.
Но, я каждое утро, проснувшись, смотрю наверх,
Мне кажется, я становлюсь меньше.

Я не плакал уже полгода,
А на сердце, как ножом или скальпелем,
Остались лишь минуты спокойно молчать.
Я помню, ты любишь конфеты,
Но никогда еще не покупал тебе вафли.
Я помню, я хотел тебе что-то сказать.

17 июль'


Рецензии