Вишня

Дача в вишнях утопает,
Сладок, сочен ее плод.
Рядом с деревом ступая,
Вижу солнечный восход.

Вишня, вишня, вишня, –
Можно песню сочинять.
Ты из корня к солнцу вышла.
Можно даже и обнять…



                17 июля 2021 года


Рецензии