Я люблю...

Я люблю пустые улицы и запах вечера
И общаясь с другом, вдруг увлечь его,
Диологами о теме мироздания,
Или просто про обыденность питания
Я люблю цветы, что у дорог украшены
И благословляю тех, кем сажены!
За труды любому будет плачено!
В небесах такое, несомненно значимо
Я люблю заметить в мелком главное
Или же, во всякой мелочи забавное
В чёрствых людях смех, доброжелательность
В мелочных, смешную значимость
Я люблю в зелёных травах радугу
А добавить дождь, так я с ума сойду!
Пение сверчков и птицы щебетание,
Проникает в глубину сознания
Я люблю когда в момент уныния,
Кто-то подойдёт и позовёт по имени
С кем-то обсудить бы тему творчества,
Выйти хоть на миг из одиночества
Я люблю забавы выходного вечера,
Не торопишься и делать нечего
И слегка забыв про время и судьбу,
Чувствуешь свободу. И это я люблю!


Рецензии