Танцы

Объявлены танцы.
Используем шансы.
Подкрасим, глаза подведём.
Наденем наряды.
Пусть радуют взгляды.
И дружно на танцы пойдём!
Отброшены клюшки,
Танцуют старушки.
Улыбки на лицах, восторг.
Как в младости пляшем
На вечере нашем.
На всех производим фурор!
А песни такие,
Аккорды лихие.
Как в юности, сводят с ума.
Мелодии льются,
Поют и смеются.
В душе - слов и чувств кутерьма!
Так вспомним былое,
Такое родное.
И в грязь не ударим лицом.
Пусть музыка грянет.
Лет тридцать не станет.
Болезни? К чертям! Мы им твист предпочтём!


Рецензии