Минет и куннилингус

Расстегнув на тебе рубаху,
Джинсы, двигаюсь медленно к паху...
Он твердеет в моей руке,
Хорошо хочу делать тебе...

По головке вожу языком,
Заглотнув врасплох целиком,
И губами плотно обвив,
Движусь медленно ртом вверх и вниз.

Помогая себе рукой,
Всё быстрее вверх-вниз головой,
Плотно сомкнуты губы мои,
Языком щекочу внутри.

Параллельно твой твёрдый язык
Во влагалище смело проник,
Вынимая его потом,
По клитору ведёшь языком.
Пальцы вводишь в влагалище мне,
Я уже готова вполне.
Языками, ртами, рукой
Достигаем оргазма с тобой...

31 мая 2021


Р. S. Он кончил в рот — сладкий завтрак.  :-)


Рецензии
Алла,а вы случайно не Борисовна?

Андрей Яременко Львов   30.07.2021 12:43     Заявить о нарушении
А что она, ей под силу и не такое написать... :-))

Алла Ганновер   30.07.2021 13:02   Заявить о нарушении