Польша активно вооружается...

Американские «Абрамсы»,
Решила Польша закупить,
Зачем нужны ей эти танки,
У власти хочется спросить,
Хотя они нам не ответят,
Тут всё понятно и без слов,
К войне готовятся поляки,
Россия, главный из врагов,
Не зря полякам захотелось,
Калининград к себе прибрать,
Но, вот силенок маловато,
Хотят, и янки подписать,
Под эту странную затею,
Прибрать чужой кусок к рукам,
А нам, «гиене» из Европы,
Придется бить, и по зубам… .


Рецензии