Памяти Битвы на поле Куликовом 1380г

1.
Наш благоверный Дмитрий княже
Руси Святой границ стоит на страже,
Хранит Небесного чертог  - 
Ему так заповедал Бог.

Наш отче Сергий преподобный
Призвал всю Русь  -  он глас народный  - 
От посягательств защищать,
Руси границы охранять!

Припев:
Благословение Христово,
Встречать на поле Куликовом
С мечом кто к нам придет  - 
Свою здесь смерть найдет,
Поэтому подумай друг
Пришел ты с чем в наш вольный круг.

2.
Святые Пересвет, Ослябя  - 
Их память во народе не прозябнет  - 
Ведут богатырей всех в бой,
Ведут на бой святой,
За други в поле брани душу положить  - 
Пред Богом значит будем жить!

Припев:
Святые молятся пред Богом,
В границах Царского Небесного чертога
Чтоб Русь Святой всегда была,
В Христовой вере правой расцвела,
Чтоб Русь Святой всегда была,
В Христовой вере правой расцвела.


Рецензии