Секрет здоровья

Пороки, нарушения, обиды,
Болезнью проявляются у нас,
Бывает за себя порою стыдно,
То совесть просыпается подчас…

Боль в теле к покаянию приводит…
Развенчаны кумиры всех мастей!
Гордыня больше тронов не возводит,
Понятны нам истоки всех страстей.

Часами неустанно я молилась -
Просила о здоровье близнеца,
Сердце сияло, радостью светилось,
От доброты Небесного Отца!

Я в осознании помочь готова,
Всех нарушений и эмоций злых,
Чтобы болезни не вернулись снова,
От неприятных чувств, обид чужих…

Ты будешь петь и радоваться жизни,
Забудутся обиды и грехи,
Растают в свете жизни страхи тризны,
Об опыте напишешь ты стихи.

Победу Духа мы отметим смело,
Душа чиста от груза прошлых лет,
Все знания используем умело,
Секрет здоровья – радость! Вот ответ!

17.07.2021 г.
Москва.


Рецензии